Блог О пользователеnet-proizvolu

Регистрация

НЕТ - СУДЕБНОМУ ПРОИЗВОЛУ

  • ЖЕЛАЮ  ПОДПИСАТЬ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ — Прошу внести именно так — если это возможно! Сказанное подтверждаю адресами сайтов внизу…

    РАК Александр алексеевич 60 раз отправивший обращение о преступниках Президенту — которые от Президента вернули лично ПРЕСТУПНИКАМ!


    190000, г.Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кв.8 

    gr57gr@mail.ru

    aarak57@rambler.ru

    СУД России, в очередной раз унизил и НАКАЗАЛ МЕНЯ, за ПРИЗНАНИЕ ОСНОВ КОНСТИТУЦИИ!!!!

    Я, - Объявляю ПРОТЕСТ СУДУ РОССИИ, в Лице Судьи ТОКАРЬ А. А. и ПРЕЗИДЕНТУ России — так как укрывательство Администрацией Президента = ВОРОВ, их преступного контроля и НАДЗОРА ЛенВО – порождают БЕЗЗАКОНИЕ, что подтвердило – РЕШЕНИЕ Октябрьского р-ного СУДА СПб – удовлетворить Иск представителя МО РФ! Дабы я, без ПРАВ, и с горем для семьи — от ТЯЖКИХ преступлений Чинов МО РФ – покинул территорию МО РФ!  ДАБЫ, за ее стенами, я СТАЛ полностью БЕСПРАВНЫМ, в угоду тех, кто вопреки своей ОБЯЗАННОСТИ в реализации и ЗАЩИТЕ моих прав – ИХ СВОРОВАЛ!! В угоду двух моим командирами, УКАЗОМ Президента назначенным, и тех – кто их от имени России укрывает!

     

    Все написанное и БОЛЕЕ СТАЛО НЕЗАМЕЧЕННЫМ Судом России – в 5-ти судебных заседаниях по Иску ВТУ ЖДВ МО РФ, мною — ответчиком, доведено суду, и подтверждено документами, имеющими место в материалах судебного дела

     После отправки 60 обращения по Эл почте Президенту Медведеву — обрезали провода электроснабжения жилья ПРОКУРОРЫ ГОРОДА и Военные Прокуроры Конституцию не ПРИЗНАЮТ! Уже прошла неделя — нет ни какого реагирования по ее Основам!   ВСЕ — укрывают ВОРЮГ!

    1.      Я 31 год проходил службу в армии, 15 лет в должностях полковника – ЗАБРАВШИХ МОЕ ЗДОРОВЬЕ – учитывая ответственность за людей и вверенный участок работы, а также с учетом  банкротства Государства и окружение меня командирами, которые мою семью ОБВОРОВАЛИ! Вопреки ПРИМЕРУ командиров и ЗАКОНУ РОССИИ – лишая ее ПРАВ.

    2.      Годами – я сам, от произвола командиров, пытался КУПИТЬ отнятое право – а мне командиры мстили, за мое отношение к их преступлениям, за мое отношение к Конституции – мстили и механизм допокупки жилья для совместного проживания семьи не предоставляли – издевались как хотели, вопреки своим ПРИМЕРАМ!

    3.      Супруга – как МАТЬ – мучилась и оказалась в ПСИХБОЛЬНИЦЕ!

    4.      Я заболел параллельно – и с 2002 по сегодня – имею последствия заболеваний – уволен по состоянию здоровья

    5.      Супруга лишилась труда и заработка.

    6.      Семья вынужденно – вопреки закону, примеру в части, СЛОВАМ ПРЕЗИДЕНТА – покупала социальную гарантию государства – предоставляемую безвозмездно – ОТЧУЖДАЯ ТРУД и члена семьи, находящегося на учете и под наблюдением врачей психиатров ПСИХДИСПАНСЕРА Обводный канал 9 Больницы № 6

    7.      Я обратился в ВС ЛенВО! СУД в СГОВОРЕ ПРОТИВ ЗАКОНА — мне определил как итог – без механизма ПОКУПАТЬ безвозмездное гарантируемое одноразовое ПРАВО, а двум ответчикам в ВС ЛенВО, двум командирам – его – 3-мя, -4-мя нормами соц. Федерального стандарта ПОЛУЧАТЬ из резервов сформированных – за счет подчиненных.

    8.      Меня противоправно уволили без предоставления ПРАВ – по СТАТУСУ – ФЗ России. Глумились как хотели – и все свои издевательства – подтвердили ПИСЬМЕННО!

    9.      Дабы отомстить – на мои рапорта – о преступном поведении Чинов – документы для оформления мне пенсии и получения пенсионных прав, ВОПРЕКИ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ, направили –– в Область, зная – как ГОД — жилье на часть семьи – распределено в городе (Приморский р-н).

    10. На мои обращения – исправить предписание – ГРУБО – не среагировали.

    11. Я 59 раз обратился к Президенту России, Объявил протест на БЕЗЗАКОНИЕ, укрывательство ВОРОВ и преступников, на отсутствие оценки ПРЕСТУПНИКАМ по УК и Конституции. Все обращения от Президента России – оказались в ВОРОВ их контроля и надзора!

    12. Я, с ГОРЕМ от МО РФ, с УНИЖЕНИЕМ и глумлением – с лишенными правами, без пенсии – отказался покидать территорию МО РФ.

    13. Я многократно обращался к Нач ВТУ ЖДВ МО РФ и просил его доложить своему начальнику – о факте ПРОИСШЕСТВИЯ – ГЛУМЛЕНИЯ над семьей, ВОРОВСТВОМ ПРАВ и многолетнего труда, ПСИХИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ЧЕЛОВЕКА – проживающего в его стенах… и он, Начальник ВТУ (Истец)– не реагируя на мои просьбы о ПОМОЩИ, отключая электричество, заваривал двери и сменял замки не выдавая ключей, глумясь над семьей с привлечением милиции без решения судов, применив ГРУБУЮ физическую силу, травмируя физически и психически меня и супругу, зная – ее состояние, не признавая ЗАКОН и не исполнив свои ОБЯЗАННОСТИ! Он,– совершал преступления и покрывал преступления — своего ДРУГА по Академии – моего командира генерала Апенышева, который злоупотребляя властью – совершил УМЫШЛЕННОЕ, а значит ТЯЖКОЕ преступление!

    14. Он, Начальник ВТУ – УКРЫЛ ВОРА, в Прокуратуру – не направил ходатайства, по команде не доложил. А мирно – уволился….

    15. Новый начальник ВТУ, вступая в должность, находясь в полном ведении о произошедшем, – не указал прокурору ЛенВО на факты ПРЕСТУПЛЕНИЙ, не направил в СК по ЛенВО запрос на проведение следствия, как администратор – как представитель государства, - не ИСПОЛНИВ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, а ГЛУМЯСЬ над ОСНОВАМИ Конституцией – как Представитель ВТУ ЖДВ МО РФ –  от суда России, потребовал свои ПРАВА – освободить помещение ВТУ – от жильцов!….Потребовал  СВОИ ПРАВА – не выполнив ДОЛГ укрывая преступления и сам – совершая новые!

    16. Октябрьский р-ный суд СПб, пять раз переносил слушание по делу, запутывая СУТЬ, меняя в СГОВОРЕ с истцом ЧЕТЫРЕ РАЗА — Иск, не ставя меня в известность, противоправно не признавая мои ходатайства и требования вызвать в суд тех, – кто ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ и ВОРОВАЛ ТРУД СЕМЬИ, укрывал ПРЕСТУПЛЕНИЯ, кто меня расселял в общежитии, кто применял силу, а не закон – травмируя меня и семью. СУД России – в лице СУДЬИ ТОКАРЬ А. А. – вместо реагирования на преступления – их НЕ ЗАЧЕСАЛ! Не признавая мои доказательства и обоснования их документами, но обвиняя меня в их отсутствии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    17. На что я, правомерно ОБЪЯВЛЯЛ и ОБЪЯВЛЯЛ – протесты ЛИЧНО СУДЬЕ! А также истцу и ПРОКУРОРУ, не имеющему права надзора над Военным прокурором ЛенВО и Командующим, а также Начальников ВТУ ЖДВ МО РФ – но по решению СУДЬИ, ВОПРЕКИ МОИМ ПРОТЕСТАМ и отводам – оставался в суде, читал и ознакомившись с делом — с ФАКТАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ – обзывая их «стычками – не относящимися» к делу.

    18. И СУДЬЯ – не реагировала! Мои ПРОТЕСТЫ в протокол не вносились!

    19. А ПОТОМУ, не выдерживая произвола и СГОВОРА СУДЬИ, ИСТЦА И ПРОКУРОРА – я без нарушения Конституции, а СТРОГО ПО ЕЕ ОСНОВАМ – ЗАЯВИЛ МНОГОКРАТНО о НЕДОВЕРИИ К СУДУ РОССИИ В ЛИЦЕ Октябрьского СУДА р-нга СПб, и лично Судьи Токарь А. А.

    20. Меня судья, в приказном порядке многократно усаживала! ЛИШАЯ МЕНЯ ПРАВА по Конституции! Обратилась взглядом на ПРИСТАВА – и ОН, в нарушение Конституции – ДАЛ КОМАНДУ – ПРИСЯДЬТЕ!

    21. ПОСЛЕ того, как я собрал все документы, одевал курточку,  СУДЬЯ, понимая, сто ОТВЕТЧИК УХОДИТ — ЗАДНИМ ВРЕМЕНЕМ – лишила меня права пребывания в зале суда.

    22. Далее я начал составлять письменное ЗАЯВЛЕНИЕ – ПРОТЕСТ с регистрацией в канцелярии! А приставы, пригласили меня – для подписания протокола, о моем правонарушении.

    23. В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ЧИНОВНИКА – одни недоговорки и желание угодить ВОРУ – а не ОСНОВАМ КОНСТИТУЦИИ – Которым СУД России – ПОДЧИНЕН!

    24. ВОТ ТАК – СУД – НЕ ПРИЗНАВАЯ ПРАВ Человека, не замечая ПРЕСТУПЛЕНИЙ, вопреки нарушенным и неисполненным обязанностям Истца – признает ПРАВА ИСЦА ЗАКОННЫМИ. Чем унижает меня как ГРАЖДАНИНА РОССИИ, мою СЕМЬЮ, моих СОСЛУЖИВЦЕВ – непрестанно ведущих контроль за НАГЛОСТЬЮ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ ВЛАСТИ.

    25. Данный СУД России – мне, как гражданину России повторно УНИЗИЛ и ОСКОРБИЛ – ведь я до этого ПОЛУЧИЛ от ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ Военного ВЕДОМСТВА, - ГОРЕ и ЛИШЕНИЯ ВСЕГО 31 летнего ТРУДА!

    26. Суд УНИЗИЛ меня тем, что на ПРАВДУ ЗАКОНА, на простую ИСТИНУ, на доказательства моих прав,  и фактов преступлений Истца и власти ЛенВО —- не среагировал, – а принял решение – вопреки КОНСТИТУЦИИ РОССИИ, да еще и ПРОТОКОЛ составил не о СВОЕМ ПРЕСТУПЛЕНИИ, а о моем правонарушении!

     

    Рак Александр

    9.11.2010

    ЭТО — 1—3% от размещенных обращений к Президентам!

    320 ответов письмом о переадресации мне прислали!  Власть объеденилась против Конституции в ЗАЩУ ВОРОВ!

    Наказание за признание Конституции России

    http://www.newsland.ru/Blog/View/user/98492/id/90419/  60 обращение (еще на 2 сайтах по мимо адресов власти)
    http://www.gidepark.ru/user/1753605549/article/125004    -//-
    http://gidepark.ru/post/article/index/id/55100    (55 обращение к Президенту РФ)
    http://gidepark.ru/post/article/index/id/66084 (требование — о возбуждении уголовного дела)
    http://gidepark.ru/post/article/index/id/66081

    http://www.newsland.ru/Blog/View/user/98492/id/50181/   (РЕКОРД – в сокрытии Преступлений)

    http://www.newsland.ru/Blog/List/user/98492/ (ПОИСК ПРАВДЫ и Предложения Президенту)

    http://www.medvedevu.ru/news/2010—07-28—7448           Предложения Президенту
    http://www.medvedevu.ru/news/2010—07-19—7228
              Предложения Президенту  - да они ему НЕ НУЖНЫ так как он Конституцию боится!!!  И потому 60 обращений — ВОРАМ передал, ПОТОМУ И СУДЫ не России, не Конституции — а ВОРОВ всех упровней!

    На этом же сайте – почти все 56 обращений, а также на других … сайтах Интернета

    ВСЕ НАПИСАННОЕ — размещать — как посчитаете нужным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рак Александр —53 года, 31 г службы в армии — с ГОРЕМ от ВОРЮГ и бездействия Президентов РФ — от чего ВОРЫ — в Законе — превратились в ВОРОВ В ДОЛЖНОСТИ!


  • 10 марта 2011|21:58|ссылка


    О пользователеАнонимно
    да, сам веду борьбу, единая - давно не единая, надо объединяться и давать отпор - оружием, власть себе исщерпала и показала внутреннее гнилье, надо ампутировать-хирургически, бля будет больно для них, но нам всем приятно!!!!!!!!!!!!!
    • 4 мая 2011|16:51|ссылка

      Власть осознает свою подлость в непризнании - не защите и не реализации ПРАВ граждан! Все чины, от власти, а их у меня более 300 подписавшие ОТПИСКИ на передачу обращения о ВОРАХ от Президента России - ВОРАМ ОБРАТНО... сидят сейчас и ждут ОСОБОГО ВНИМАНИЯ самого ПРЕЗИДЕНТА - КОТОРОГО ОНИ - ПРЕДАЛИ! Опозорили! Подорвали его Доверие! Растоптали - ради ВОРОВ - его Клятву! Многие из них это делали за ВЗЯТКИ! Так как они ДИКОСТЬ СОВЕРШИЛИ = ТЯЖКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ!

      И потому - Путин и Медведев Д.А. и В.В. - знать будут!!!!! Как от них - обращения о ВОРАМ - попали им же обратно и тем кто ЛЖИВО законом их воровство обеспечивал!

      ==== ОТЗОВИТЕСЬ - Господа Президенты!
      ==== Не прячьтесь за свой народ и Администрации!
      ==== Оцените своих помощников и ВОРОВ - Указом Президента назначенных!
      ==== 5 лет я ВАМ ПИШУ! На наших - Российских - полузакрытых сайтах - и ВЫ - этому РАДЫ - УКРЫВАЯ тяжкие ПРЕСТУПЛЕНИЯ!

      С уважением - и за ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКОН, за 100 кратную ответственность УКРЫВАТЕЛЕЙ воров - Рак Александр Алексеевич.
  • 4 июля 2011|10:58|ссылка


    О пользователеАхмедов
    Президенту Российской Федерации
    Д.А. Медведеву
    От Ахмедова И.Д.


    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!!!
    Я, Ахмедов И.Д., неоднократно обращался к Вам с просьбой принять меры по моей жалобе о вопиющем нарушении закона в связи с постановлением заведомо незаконного приговора и нежеланием судей различных инстанций, а также различных инстанций прокуратуры даже обратить внимание на такие нарушения, которые вполне можно считать преступными. Я надеялся на Вашу поддержку, как на гаранта Конституции РФ, как юриста и президента нашего государства. Однако я получал лишь ответы с Вашей администрации. От различных референтов, но не от Вас лично. В ответах лишь указывалось на то, что обжаловать приговор можно в надзорных инстанциях, что мне и так известно. Но никакой надежды на то, что эти инстанции безвозмездно и добросовестно рассмотрят мою жалобу – не было. Что, в итоге, и произошло. Я получал лишь откровенные отписки из судов и других ведомств.
    Пожалуйста, разъясните, как я могу обратиться к Вам лично, как гаранту Конституции, а не Вашему референту.
    Заранее благодарю,
    Гражданин РФ Ахмедов И.Д. ( ).
    Дата: 04.07.2011г.