Блог О пользователеnet-proizvolu

Регистрация

НЕТ - СУДЕБНОМУ ПРОИЗВОЛУ

  •   

     


     


     

     



    Президенту РФ Медведеву Д. А.
    от Прилепкина И Б
                          
                                           Жалоба.

    Довожу до Вашего сведения, что 05.08.2011 г. мной в Ваш адрес через интернет-приемную Президента РФ было направлено обращение, содержащее жалобы и законные требования относительно неправосудности, коррумпированности и полного разложения от собственной безнаказанности и необоснованных привилегий судебной системы РФ.

    09.08.2011 г. мной был получен ответ, исх. N А26—01-501819, за подписью советника департамента письменных обращений граждан и организаций А. Дозорова. В данном ответе — формальной «отписке» - в нарушение моих конвенционных, конституционных прав, вопреки нормам Закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (в частности, ст. 8, п. 4 ч. 1 ст. 10), мне не предоставлено ни аргументированного ответа по существу обращения, ни информации о направлении обращения по подведомственности. Данные действия А. Дозорова содержат признаки административного правонарушения в соответствии с ст. 5,39, 5,59 КоАП РФ.

    В связи с изложенным, требую:

    1. В соответствии с установленной законодательством РФ компетенцией рассмотреть мое обращение от 05.08.2011 г. с предоставлением мне аргументированного ответа по существу поставленных вопросов.

    2. В соответствии с ч. 2 ст. 24 Конституции РФ сообщить мне номер(а) и иные идентифицирующие признаки дела(дел) в Верховном суде РФ, на которое(ые) ссылается Дозоров в своей «отписке» для осуществления мной и другими гражданами, подписавшими обращение, контроля за реформированием ныне недееспособной судебной системы РФ.

    3. Обеспечить привлечение к дисциплинарной и административной ответственности А. Дозорова за нарушение действующего законодательства и моих прав в виде изготовления «отписки», исх. N А26—01-501819 от 09.08.2011 г., сообщить мне о принятых в этом отношении мерах.