Блог О пользователеnet-proizvolu

Регистрация

НЕТ - СУДЕБНОМУ ПРОИЗВОЛУ






  • Начальнику Управления по организационному обеспечению
    рассмотрений обращений ВС РФ Маркиной О. А.

    На контроль:
     
    Президенту РФ:
    Генеральному прокурору РФ,
    Председателю ФСБ РФ,
    начальнику УФСБ по РД
    в Общественную палату РФ

    От Левитского Владимира Ивановича, пенсионера,
    г. Махачкала, ул. Нахимова, 20, кв. 39

                                        З А Я В Л Е Н И Е (открытое)
    на письмо N 1-ВС-467/12 от 31.01.2012 г. начальника Управления
    по организационному обеспечению рассмотрения обращений О. А. Маркиной



    В письме уважаемой гражданки Маркиной Ольги Анатольевны написано:

     «В связи с Вашим об-ращением, поступившим из Администрации Президента РФ, содержащим просьбу об изменении ряда действующих законов РФ, в частности, отдельных норм ФЗ «О статусе судей РФ», а также иные вопросы, сообщаю следующее. В силу ч. 1 ст. 104 Конституции РФ ВС РФ предоставлено пра-во законодательной инициативы по вопросам, относящимся к его ведению. Указанное право осу-ществляется ВС РФ посредством внесения в Государственную Думу Федерального Собрания РФ предложений об изменении действующего законодательства только по тем вопросам, которые возникают у судов в процессе отправления правосудия по конкретным делам. Исходя из вышеиз-ложенного сообщаю, что Ваша информация принята к сведению и будет учтена при реализации ВС РФ полномочия, предусмотренного ч. 1 ст. 104 Конституции РФ, в случае, если указанные во-просы и предложения по изменению соответствующих законодательных актов, поступят из судов общей юрисдикции».


    Уважаемая Ольга Анатольевна!

    Должен Вас огорчить, но я ни в одном из своих обращений на имя Президента РФ Медведева Д. А. не ставил вопросы и не вносил предложения на предмет внесения изменений в современные писаные нормы права.

    Я, Левитский Владимир Иванович, являюсь законопослушным гражданином РФ. По этой причине в тех случаях, когда мне приходилось обращаться в судебные инстанции, рассчитывал, что судебная система в РФ согласно положениям, имеющим свое место в Конституции РФ (разделение властей) и писаных нормах право, будет осуществлять свою деятельность строго в предписан-ных этими писаными нормами права рамках.

    Как написано в комментариях к закону «О статусе судей в РФ» (Б. Д. Завидов. М-2003; стр. 16):

    «Характерной чертой правосудия является его осуществление в точном соответствии с законом. Подзаконность судебной деятельности означает, что суд производит судебное разбирательство в установленном законом порядке и разрешает дела на основе закона, а не создает своим решением новые нормы права, не порождает субъективные права и обязанности конкретных лиц».

    Уважаемая Ольга Анатольевна! Ставлю Вас в известность, что судебная система в РФ не осуществляет свою деятельность на основах правосудия, а совершило государственные переворот, присвоив себе право являться истоками права в каждом конкретном деле и по отношению к каждому конкретному лицу! В своих заявлениях в суд я указывал, что судьи являются мошенниками, кидалами и каталами. Эти заявления я делал на заседаниях суда, в т. ч. и ВС РД и в своих обращениях в ВС РФ.

    Уважаемая Ольга Анатольевна! Должен поставить Вас в известность, что современные как уго-
    ловное, так и гражданское законодательства в полном объеме удовлетворяют меня, как гражданина РФ. Но члены судейского сообщества замочили их в сортре (из выражений Путина В. В.).

    Я установил для себя, что раздавив таракана в кабинете мирового судьи – мы имеем врагов,
    действующих на наше уничтожение, в лице всего т. н. судейского сообщества. Заведомо неправосудные судебные акты какого-нибудь мирового судьи «сквозняком» крышуются всеми более высокими инстанциями, вплоть до самых наивысших инстанций ВС РФ. Я пришел к выводу, что мы, граждане РФ с 90-х годов ХХ века еще и дня не жили согласно Конституции РФ и тех писаных норм  права, которые подлежат применению на территории РФ.

    Мое лично мнение заключается в том, что реформировать современную судебную систему является недопустимой роскошью для государства РФ. Эта система реформированию или «ремонту» не подлежит – ее необходимо расформировать, и на основах действующих Конституции РФ и писаных норм права создать систему правосудия при новом составе судей.

    Преступная деятельность, другого слова не подберешь: членов судейского сообщества, проку-
    роров, полицейских, госчиновников и т. п. – вынуждает граждан РФ заниматься самосудом, вы-
    давливает их в Шариат, вынуждает оказывать сопротивление, в т. ч. и вооруженное, уходить в леса и горы, и т. п. Именно эти т. н. структуры проявляют экстремистскую и террористическую деятельность в отношении законопослушных граждан РФ и разлагают общество.

    Прошу прекратить произвол и беззаконие!

    20.02.2012 г. Левитский В. И.


  • 11 марта 2013|23:41|ссылка


    О пользователеАнонимно
    Поддерживаю полностью, всё верно на 100%,на собственной шкуре всё испытал. Безнаказанность и безответственность этих небожителей порождает зуд в руках и уверенность, что воздаётся им по заслугам,жаль не всем, я достойных уважения за 5 лет мытарств встретил только 1, из наверное сотни и то скорей всего ошибаюсь.